Aprovechando mi visita a Mas Montserrat, sede de Vegetalia,
y que mañana correré en el Triatló St. Feliu de Guíxols;
compartiré el que será mi menú de hoy
y repetiré también mañana unas 3h antes de la carrera.
De primero (hoy, el dia del triatlón no):
- Crema casera de calabacín:
2 calabacines
4 puerros
1 cebolla
sal y pimienta
Plato Principal:
- Macarrones de Quinoa y Remolacha con Tofu y verduras:
Macarrones Vegetalia de Quinoa y Remolacha
70g de Tofu Thai Vegetalia
1 pimiento verde + 6 champis + 1/2 cebolla
salsa shoyu (soja, trigo, sal marina, koji, agua)
Postre:
- Postre de soja con Pera y miel:
1 vaso de postre de Soja con pera a dados y cucharada de miel
BON PROFIT !
Gracias a mi colaboración con Vegetalia
hace meses que mi alimentación se basa en
alimentos NATURALES y ECOLÓGICOS;
Y esto cuerpo y mente lo notan!
Por cierto; hoy me han facilitado los productos de la nueva gama
ya os comentaré que tal... Pero tanto su filosofía como los productos en sí pintan muy bien!
No hay comentarios:
Publicar un comentario